Голос сердца

1)Постой не спеши дай мне слово сказать
На какие гроши смог меня поменять
Как только смогла свое сердце отдать
И темная мгла наступила опять

Припев:Летят журавли где то там вдалеке
Я сердце рисую на мокром песке
Но я не смогу никогда их понять
Ведь я никуда не хочу улетать

2)Зачем же сажать этот весь огород
Ведь в нем все равно ничего не растет
Постой посмотри как темнеет окно
Но крика души не унять все равно

Припев:

3)Но темные ночи сменяет рассвет
Того что хотели давно уже нет
Кому теперь сердце свое мне отдать
Ведь я никуда не хочу улетать

Припев:


Рецензии