Капля любви

Помоги мне Господь
Возлюбить  людей
У них своя очередь,
К кресту, забить гвоздей

Они хитры и алчны,
Всё на свете знают
В быту они мелочны,
Мошну набивают

Почём венки терновые?
Есть спрос, надо продать...
И гидру трёхголовую
За деньги приласкать.

Твоя любовь всеобщая,
Ко всем овцам из стада.
Сила любви столь мощная,
Мне только каплю надо....

Открой любовь Всевышний
Мне к людям с клеймом зверя,
К тем, кто ночами рыщет,
Нас всех не пожалеет.

Стремятся все к богатству,
К сладкой жизни, сытой.
В почёте казнокрадство,
Достойный путь в элиту...

Ты стёр Содом с Гоморрой,
Сейчас лишь это сказки,
Они воскресли снова
В оранжевой раскраске.

Не ною я, люблю людей,
Но всё же, не как Ты,
В стаде овец полно свиней
И прочей мерзоты.

Ты их любовью озари,
Ввергни их радость в грусть,
Чтобы узнали что есть Ты
.....я каплей обойдусь....
                !!!!
Капля любви она огромна,
Объёмом больше океана,
До неба высится колонна,....
А шире, чем земные страны...
 


Рецензии