Она не при чем

Скажи,разве она виновата,
что не привлекает взгляды,
она не принадлежит возврату,
не станет звездой эстрады.

Но богата душевной красотой,
всегда помочь стремится,
манит просто своей простотой,
такой уж ей пришлось родится.

Пока другие по кабакам и барам,
она в союзе с книжкой и подушкой,
в одиночестве шагает по тротуарам,
хорошая девчонка,а не игрушка.

Но выбирают тех, с тонной макияжа,
черты лица, чьи заставляют ахать,
но внутри у них всех сажа,
толк один, лишь их трахать.

А она сидит молча смотрит в окно,
не ждет принца, а просто ждет,
ну вот уже на улице темно,
сегодня он точно не придет.

И она не винит природу,
в том,что такой создала,
она рада жизни и свободе,
хоть и стрела Амура не попала.



 


Рецензии