Новогоднее предсказание

На твоем лице отпечаток грусти,
На ресницах память,а в глазах печаль.
Вроде бы все просто,и к утру отпустит,
Но опять тревожит,что не удержал.

Снова многоточие в каждой строчке просится.
Бьется птица мерзлая в зимнее окно.
Каждый раз ты ждешь,что вот-вот устроится,
Но опять вопрос: Счастье,где оно?!

Зазвучит гитара музыкой вчерашней.
Серебром струны обелит виски.
И согреет душу,тем теплом домашним,
Где когда-то были мы с тобой близки.
(где теперь сгораешь от глухой тоски).

На часах 12.Громко бьют куранты.
На твоих плечах нежная рука.
А в окошке светит только отблеск лампы,
Под которой льется новая строка......

......

     ...На столе дымится лишь свечи огарок.
        И утихли струны выжженной души.
        И лежит под елкой "золотой" подарок...

        Как теперь живешь?-
                ты мне напиши!


Рецензии