Ожерелье

          


Во всем я праздник жизни вижу.
На нить судьбы все нижу, нижу
Росу в траве, веселый дождь,
Зеленый шелест майских рощ.
Узор морозный на стекле,
Коровку божью на листе.
В таком волшебном ожерелье
Весну встречаю я в апреле.
Зимой – сугробы, иней, лед.
А  ночью – звездный небосвод!
И, завернувшись в шаль рассвета,
Смотрю, как падает комета…


                03.02.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.