Ты в этой Вселенной - причина всего!

Я вышел на берег из джунглей Шри-Ланки,
И молча побрёл по песку вникуда,
Достиг в своей жизни намеченной планки,
Дошёл до заветной черты без труда,

И цель моя будет  всегда - расширенье,
Меня не волнует реальности суть,
Пока не усвоишь - всегда повторенье,
О будущем думай, о прошлом забудь,

Твори в настоящем, смотри в свое сердце,
Найдешь там ответ на свой сложный вопрос,
Там ключик к любой твоей жизненной дверце,
Ты на корабле адмирал и матрос,

Даешь ты команды и их исполняешь,
Ты сам Рафаэль и творенье его,
И сам до краев свою жизнь наполняешь,
Ты в этой Вселенной - причина всего!

1.09.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии