Ты говори

Ты говори,
Я буду лишь смотреть украдкой,
И ждать,
Пока потушат фонари.

Ты говори,
И пусть звучит не складно,
И в городе погаснут фонари.

Ты говори,
Я могу слушать вечно,
Когда все стихнет
И замрет в преддверии зари.

Ты говори,
И не важна погода,
И пусть нам врут календари.

Ты говори,
Мне наплевать какое время года,
Ведь мне с тобой тепло внутри.

Ты говори,
И наплевать нам на погоду,
Пожалуйста,
Без остановки говори.

Ты говори
И пусть проблемы растворятся,
Оставив после только едкий дым.

Ты говори,
Поговори еще немного,
А после вместе помолчим.

Ты говори,
И когда стихнет голос твой,
Я стану слушать лишь твои шаги.

Ты говори,
И если вдруг уйти захочешь,
Я провожу тебя глазами до двери.


Рецензии