С Днём Святого Валентина!

Не нужен мне ни чай,
Ни шоколад,
Хочу я в Ашхабад!
Там Лена Рябова живёт,
Она меня во всём поймёт.
Мы будем слушать вместе Мару,
И полетим ко мне в Самару.
А Лена - чемпионка - высший класс,
Она меня в обиду никому не даст.
Я посвящу стихи ей, песни
И заживём мы с нею вместе.
А отдыхать поедем мы в Непал,
Там для меня сплошной астрал.
Почувствуем мы разницу в Непале,
Ведь там ещё мы не бывали.
И сделаем друг другу мы тату
За Марочку-мечту.
Но День Святого Валентина на носу
И с ним поздравить я Вас всех хочу!


Рецензии