Любовь и Вера - благодать единства!

Мы верим в Бога, верим в благость Веры*!..
А что есть Вера, та, в которую мы верим,
Иль силы, что даёт нам Вера - страсть-амперы? 
Как Вера открывает к счастью двери?!

Все тысячи вопросов… Как решить их?!
И не решить те положенья, что не доказать!
А что доказывать, коль вера - на наитьях**?..
Зачем доказывать, коль Вера – благодать?!

Мы Богом созданы, и верим в Бога!
Блаженство, счастье и покой им нам даны!
Что и даёт Любовь, без коей жизнь убога!
Люби! Познаешь Веру – благодать весны!
_____
*Вера – верование в истинность убеждений, которые на данный момент не доказаны.
**Наитие - вдохновение, как бы внушенное свыше.


Рецензии
И Вера есть в Любви основа!..

Сергей Лихой   05.02.2017 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.