Тебе наш ум, талант и труд, и жизни!

Альманаху "Георгиевская лента"

            том 2

Без слёз читать стихи те невозможно -
как будто слово послано нам Божье!
Там в каждой строчке - с безнадёжностью надежда,
а чувства  по живому душу режут!

Там автор, сердце с кровью вынимая,
как Данко, свет свой людям предлагает!
Кричит он Богу, миру, всей планете -
услышит мир, и Бог его заметит -

что есть страна-страдалица Россия -
она для мира  - и спаситель, и мессия!
Её унизили, её оклеветали,
ещё живую, как в могилу закопали!

Но словно Феникс, она вылетит из пепла
и мир зальёт  животворящим светом!
Мы, россияне, отдадим все силы,
чтоб поднялась великая Россия!

Тебе наш ум, талант и труд, и жизни,
моя любимая прекрасная Отчизна!


Рецензии