На все времена года 08. 12. 14

Белая... Твоя кожа настолько белая,
Что мне кажется, ты Зима моя.
Пережить тебя не сумела я.

Хрупкая... ты как листик осенний хрупкая.
Я боюсь даже нежность испытывать.
Сердце мое остановлено, к разрушению чуткое.

Жаркая... ты как солнце новое жаркая.
Опалила ресницы и челку мне.
За один стон сгорела в огарок я.

Звонкая... как капель по-апрельски ты звонкая.
Оглушаешь меня своей точностью,
Разбивая меня там где тонкая...

Разная... В ипостасях своих ты разная.
Только я люблю все подкожное,
Что меня возрождало оргазмами.


Рецензии