Прощённый сын

Прощенный сын-счастливый сын,
при жизни мы не ценим матерей-грубим,дерзим,часто обижаем-
спросим о здоровье и сразу убегаем.
А ей ведь хочется поверь
с детем своим подольше пообщаться,
поспешно мы захлопываем дверь
и не желаем дольше оставаться.
Нам кажется поезд матерей
давно ушел- проехали,все в прошлом,
а ведь задуматься-что может быть сильней
маминой любви, что может быть прекрасней!


Рецензии