Злопыхателям

Когда ненавистники злятся,
Стократ исходя чёрной желчью,
Мне хочется звонко смеяться
Над их "темпераментной" речью.

Ведь хамство своё обнажая,
Себя же позорно низводят,
И с наглым размахом ругаясь,
До уровня шавок доходят.


      ------------

  Данные слова относятся ко всем,
  кто разнузданно выясняет отношения
  не только в реале,но и в интернете.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.