Продукты Ждём Вас

Плохо жить нам без продуктов,
Мяса, овощей и фруктов,
Почему они пропали?
Не было иной печали!
С ними весело нам было,
Запивали их этилом,
и на праздники любые,
принимали, как родные.
А теперь они исчезли,
И пропали с ними песни,
Стала жизнь сера и скУчна,
Словно мы собственноручно,
Себя лишили навсегда…
Не поверю никогда,
Что могли прогнать продукты,
Мясо, овощи и фрукты,
Отказать в гостеприимстве,
Может, дело всё в мздоимстве?
А теперь мы стонем, плачем,
Как теперь нам жить иначе?
В головах один бардак,
Кто не скачет ; тот дурак.
Молимся у магазинов,
Ну, хотя бы апельсинов,
Завезли нам, наконец,
Без продуктов ведь …
11 января 2015 г.


Рецензии