голубой газон

и сегодня, не просыпаясь,               
попасть мне бы в этот сон.

где закат - зеленое море,
где живет голубой твой газон.

где снег, разлетаясь, кружится,
такой разноцветный -

мечты.
_

и превратившись в перелетную птицу,
не улететь на юг,

как и ты.






 


Рецензии