Любви не ставят пробы

Дёрнут снова за ниточки, но клубочек закончился.
Узелки развязались. Адьёс.
Человеку, конечно, жить "под пробой" не хочется.
Все остыло. По коже мороз.
Предсказания были! И вокруг пересмешниЦЫ...
За забором теперь у тех мест,
Где живут палачи - одинокие грешниЦЫ,

А меня от чертей спасет КРЕСТ!


Рецензии