Залогинься, запоролься и входи

"Залогинься, запоролься и входи" -
Это мантра ныне интернет-живущих.
Ну а что ж нас ожидает впереди?
Ждёт нашествие нас позади идущих.
Ни логина, ни пароля, ничего.
Кликнут мышкой и уже в нирване,
И вокруг себя не видят никого.
Глухо. Как в средневековой бане.
"Залогинься, запоролься и входи" -
Я вошёл, мне не совсем приятно.
Может счастье где-то впереди,
А пока мне много непонятно.


Рецензии