Новый год рогатый Бес

Новый год не за горами,
Новы год, гад, у ворот;
Грянет пьянка, как цунами…
Лошадь свалит, Бес придет.

Мы давно живем в зверинце –
Свиньи змеи и коты;
Приняли звериный принцип
И китайские понты.

Год козлиный наступает,
Рулит Черт, – базара нет,
А еще мне доставляет, –
Синий и зеленый цвет:

Будут в уматину, гады,
Знать, три четверти страны;
Но и плановые рады –
Закрома травы полны!

Год козлиный, год кайфовый,
Наступает для всех нас;
Ну, давай, теперь ты, Вова,
Ляпни что-нить, пи*****.

Бах!.. Салют или Аврора?
Подыхает старый зверь;
С пентаграммой Бельфегора
Я Козе открою дверь ]=)---------->

             ***LCF***

И херня, что нет ни цента, – затолкай мечты в карманы;
Даст тебе Малефисцента в зарослях марихуаны.

Если будешь козлом вредным, – не достигнешь ты нирваны;
Развлекуха есть и бедным... Поиграй в бильярд карманный)

Ну, а если ты богатый, –  тоже, в принципе, кайфово, –
Положительный, опрятный и крутой, как Путин Вова…
Будет класс работать в каске на тебя, другим – рожна,
Нищета ведь для острастки классу среднему нужна.

Что-то сильно распиzделся, все – пора урезать марш;
В галстук я уже оделся... С Новым годом, БИОФАРШ!


Рецензии