Да нет...

***
(песня)
Да нет, ничего, мы просто хотели любить.
Да нет, ничего, да сердце опять обнажилось
Да нет, ничего, да разве долго придётся жить?
Да нет, ничего, да зеркало снова разбилось.

Мой белый халат висит на стене.
Дубовые ставни не пахнут смолою.
Душа ждёт «добро» на взлётной полосе.
Жена чуть всплакнёт и махнёт снова к морю.

У каждого внутри есть кодовый замок.
Ей брат-шифровальщик угадай с трёх раз.
А я никогда эти коды запомнить не мог.
К чему это всё, может вылет уже через час!


Рецензии