Бывают часто нам, преградой расстояния...

Бывают часто нам,преградой расстояния
Свои чтоб чувства все,их просто передать
Как это тяжело,томиться ожиданием
И встречи долгожданной,приходится так ждать

Мы помним все о том,что было с нами раньше
Лишь о хорошем только,мы любим вспоминать
И пусть года идут,становимся мы старше
Но о любви большой, так будем и мечтать

На свете много есть,имен прекрасных милых
Но только лишь одно, нам дорого всегда
Оно принадлежит той женщине любимой
Ей даришь ты любовь и дарит вслед она

Любовь ведь если есть,живешь ты значит жизнью
Хотя она не рядом а где-то вдалеке
И глядя на года, пусть смотрят с укоризной
Зато ты будешь молод,и в сердце и в душе


Рецензии