Одна на весь свет

Держит дружба крепче цепей
Но каждый стремится на волю когда-то
Думать про глупости даже не смей
Каждая жизнь на случай богата

Может задела, но не сумел
Вырваться в плен свободы манящей
Может пора, но Ты не посмел
Отдаться ей - своей настоящей

Воля ее - закон для тебя
А Ты все сидишь и все рассуждаешь
Слепо не видя где твоя цель
Просто безмолвно покорно страдаешь

Может послушаешь, может и нет
Но сомневаться Тебе не по рангу
Она для Тебя - Одна на весь свет
Ты для Нее - обреченный подарок...


Рецензии