природа жизненного хода

Зима вальяжною походкой
В свои вступив законные права
Препорошила снегом парки
покрыв пруд первой коркой льда.

Вот и промчалась быстро лето
И  растворилась осени краса.
ветра холодные задули,
Пустынны стали вечера.

Но и они пройдут бесследно.
Растает снег, взойдет трава.
По новой цикл наченая
Кружится вертится земля

Нет не мороз меня пугает
Боюсь я зимней тишины.
Души утрат опустошенья .
Нет у людей второй весны.


Рецензии