Я к тебе приходила тайком

На стихи "Приходила ко мне, скучала..." Евгений Курочкин
http://www.stihi.ru/2013/09/30/10560

Я к тебе приходила тайком.
И смотрела в окно печально.
За окном дождик лил, или сыпал снег.
Мчалось время как лань незаметно.
Я к тебе приходила тайком.
Я к тебе приходила с любовью.
Мы делили её на двоих.
И к себе брали ночь в помощницы.
Понимали, что скоро наступит рассвет.
И нам снова придется расстаться.
И ценили её каждый миг.
И «врастали»   друг в  друга сердцем.
Мы молчали почти, было нам хорошо.
Взгляды наши за нас говорили.
Как скучали с тобой друг от друга вдали.
И как ночь коротка нашей встречи.
Я к тебе приходила тайком.
Обнажала и душу, и тело.
То грустила, глядя в окно.
То смеялась от слов твоих милых.
И как Ева в Эдемском саду.
Я вкушала плоды твоей нежности.
Я к тебе приходила тайком.
Наслаждалась твоими ласками.
Но печаль поселилась в глазах.
Что приходится нам расстаться.
Я к тебе приходила тайком…
О.И.


Рецензии
Ольга! Замечательная любовная лирика! С теплом душим и пожеланием счастья, радости и вдохновения!

Сабрина Ларина   02.04.2018 18:33     Заявить о нарушении
Сабрина, благодарю!

Ольга Иванова 64   03.04.2018 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.