Всего три слова

Эсемеску шлёт Орлов прямо на уроке.
Тема вечная: «ЛЮБОВЬ»,
Но Белова в шоке!
Пишет он четыре слова:
«Я люблю тебя, Белова!» 

–  Эх, Орлов, мой сокол ясный,
Ведь и я тебя люблю,
Но признался ты напрасно –
В перемену отлуплю!

Вывод сделала Белова,
У неё ответ готов –
В СМС – всего три слова:
«Берегись, Семён Орлов!»


Рецензии
Да! Это любовь!

Избушка На Краю Неба   26.08.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.