Сегодня скрипка моя пела...

Пускай фальшивит моя скрипка,
Смычок ведет себя не так.
И воздух, накануне зыбкий,
Озяб. И мерзнет буерак.
Давно листва ушла на дело,
Сожгли и в землю пепел тот.
Когда -то скрипка моя пела,
Но был нежданным твой уход.
Ушла, сгорела, улетела,
Осталось фото на окне.
Сегодня скрипка нас задела,
Когда ты вновь приснилась мне...


Рецензии