Чувства не лед

Чувства не лед - они не растают
Что первый снег под осенним дождем
Они не стареют как фото на память
В ожидании чуда посидим, подождем

В последнее время чаще мне снишься
И порой ничего не сказав...
"Бежать от себя - это не принцип"
Прочитаю в твоих ярких глазах

Приходит время учиться другому
Тому до чего вроде так далеко
Верю всему - мысли и слову
Что для меня иногда нелегко

Когда тяжело - знаю ты рядом
И хочешь меня жить научить
Что для меня. а чего мне не надо
Различать эту тонко-пограничную нить...


Рецензии