Шаги

Шаги… В тишине…
Биение сердца изгоя
И нет, не найдет он покоя,
В своей суетливой судьбе.

Шаги… В темноте…
Блудливое солнце разбито,
И древним пророком забыта
Земля, что исчезла в волне.

Шаги… Наугад…
Безмолвные встали с коленей,
Запели на пару мгновений
И пали без всяких наград.

Алекс Магнус, 13.01.2015


Рецензии