Рассуждения

Мои рассуждения
Порой приводят меня в остолбенение,
От этого приходит онемение
И можно потерять всё, в одно мгновение.
Приводит в чувство меня дождя прикосновение,
Оно, словно воскрешение.
Налейте мне виски и бренди!
Я буду выглядеть, как лондонский денди!
Это мой модус вивенди!
Меня опять занесло,
Во всём виновато вселенское зло.


Рецензии