Ты играешь

В тебе что-то не то ощущаю
Стоит только увидеть... и вот
Я к тебе прижаться желаю
И теплом наполняет живот
Я давно тебя знаю и пусть
Купидон в облаках крепко спит
Почему-то чувствую грусть
Что к тебе поцелуем манит
Не влюбленная и не голодна
Я собой довольна вполне
И не скажешь: совсем одна
Почему же тянет к тебе
Ты колдуешь? Зачем? Не пойму
Ты со мной в поддавки играешь
Заарканил, поймал на бегу
Но зачем? Ты же обманешь
Не нужна я тебе знаю
Ты мне тоже, наверно, не нужен
Ну к чему мы в это играем
Разговор до краев перегружен
Что с тобой не так не пойму
Садо-мазо душевной сферы
Перестань я тебя прошу
Откажись от своей аферы
От меня откажись совсем
Или мы перезреем вместе
Успокой огонь наших тел
Или это факт твоей мести?
Я не знаю кому и за что
Я не знаю зачем и как
Просто мне причиняешь зло
Погружая в незнания мрак
Я хочу и жду поцелуя
Рук касания, ласки тела
Иль уйди... ну не могу я
Продолжать игру до предела

24/06/2014


Рецензии