Россия в сердце

Я себе задаю вопрос,
 Как случилось в жизни моей?
 Что я русским с рожденья рос,
 А в России не жил и трех дней.
 Моя Родина Казахстан,
 Здесь родился, здесь вырос я,
 Но Россия в сердце моём,
 Была с самого первого дня.
 Я люблю колокольный звон,
 Деревни вдоль Волги-реки,
 Гор уральских низкий поклон,
 Морозящие дух родники.
 Город Мурманск, Ульяновск, Пермь,
 Петербург, Саратов, Казань.
 Русских улиц громкую трель,
 И отца колыбель, Рязань.
 Ты, Россия меня прости,
 Что я в сердце твоём не жил,
 Ты крестом меня осени,
 И поверь, я тебя не забыл.


Рецензии