Ну вот и все

Ночь. Значит, время бросаться на стены.
Ночь. Значит, время бояться молчаний.
Ночь, значит не выбраться из этого плена
Ночи, тишины, пустоты, обещаний.

Обещаний, что все было в последний,
Обещаний, что сгоревшее уже не сгорит,
Обещаний, все же выйти из плена
Обещаний, страха и нелепых обид.

Обид, что шел, глядя в сторону,
Обид, что не нашел хоть каких-нибудь слов,
Обид, что теперь только вороны
Летают над парой склоненных голов.


Рецензии