Вторник

А я улыбаюсь часто, рисую, немного пишу.
Одеваюсь по моде, погоде, иногда забываю шапку.
Вся моя жизнь одной фразой - нераскрывшийся парашют,
Когда уже прыгнул и, по сути, уже надо.
Но даже это не сделало меня слабым…

Это даже и не сломило, не изувечило:
Я не изверг, не идиот, не причиняю боли.
Я не умею жаловаться. Не дымлю. Не срываюсь на печень.
На меня часто смотрят с вызовом, мол «на долго ли хватит воли?»,
«Когда же он наконец сломается? Когда с него будет довольно?»

Но я не сломался. Не выгнулся. Не разбился.
Я сам себе антисептик, анестетик и анаболик.
Однажды ты спросишь меня: «А как же чувства и мысли?»,
А я засмеюсь. Я не чувствую. Ни любви, ни страха, ни боли.
Всё - прочь из моей головы!
.
.
Я застрелился в прошедший вторник.


Рецензии