Короную Тебя

Я узнаю Тебя среди тысячи лиц
И услышу сквозь гул, улетающих птиц
Отвоюю Тебя у Богов и Цариц,
И пришлю за Тобой сто златых колесниц
Короную на трон силой высших десниц,
Будет всё для Тебя, как по взмаху ресниц.

18.10.2013


Рецензии