***

Жил нормальный   человек...
В  маленькой  квартире...
И  нормальным  было  все...
В его  нормальном мире...
Но случилось-встретил он...
Иррациональную Диву...
Со  всем  не  все  так у  нее...
А  для  нормального-крышей  двинутая...
Короче, у  нормального вся  жизнь переменилась...)))


Рецензии