Матушка-Русь

На пьянящей застыл целине.
Мне сегодня дышать хорошо.
Возвращаюсь к любимой стране!
Здравствуй, Родина-Мать - я пришёл.

Звон церквей, соловьиная трель,
Запах липы, берёзы в лесу.
Я пою свою песню тебе -
Прямо в сердце Россию несу.

Как же трудно бывало порой,
Победить неприятеля рать.
Но Россия вставала горой,
Русский дух чужакам не понять.

Ты прости меня Матушка-Русь!
Нас потерянных много детей!
Я забуду вселенскую грусть,
И любить тебя буду сильней.


Рецензии