Не те

А сердце растворялось в кислоте
Воспоминаний, горечи и злобы,
Хотелось от любви и счастья чтобы..
А рядом все не те. Не те. Не те...

А сердце задыхалось в духоте
Насевшего полночного проклятья
И бесполезного и мрачного распятья
Не те ведь символы эпохи. Нет, не те.

А сердце продавалось за спирты,
Они дороже человеческого счастья,
Не требуют ни правды, ни участья,
Лишь спирт... И много кислоты...


Рецензии