Королева

  Я верил,что вернется все, что было...
  Вернулось,но совсем не то,
  Как-будто шел с распахнутым пальто,
  Но и от ветра даже не знобило.

  Летел.Как оказалось в никуда:
  И тучи гнал,и звездопадом сеял,
  И слово каждое твое лелеял,
  Как-будто бы не слышал ни когда.

  Но залетел,как- будто в Антарктиду!
  Пингвины,холод,вьюга,толща льда,
  Замерзнешь,не поняв идти куда...
  И скажешь,-Лучше бы искал Колхиду!

  Ведь там теплынь и там гуляет дева
  Невиданной,небесной красоты...
  Но для меня не красивей ли ты!
  Твой титул,равнозначно-Королева!


Рецензии
Коль разглядел ты Королеву,
То, значит, сам был Королём...

Грустно...Холодно...Красиво...Спасибо!!!

Надежда Рассохина   13.01.2015 23:30     Заявить о нарушении