Смущаюсь

Я смущаюсь себя-поэта
Слишком звание велико
Обнаженность в круге света
Шрамы видно далеко
Я пишу, ну а как иначе
Мысли сами ложатся в стих
Получаю, даю сдачи
Или прячусь в словесный вихрь
Ну какой из меня поэт
Так рифмованные чувства
Как прилив или рассвет
Появляются безыскусно
Есть поэты-величина
Каждой песней себя в вечность
Я ж компьютерная строка
И минутная быстротечность
Я смущаюсь себя-поэта
Слишком звание велико
Добродетель, стремление к свету
До великих мне далеко

27/06/2014


Рецензии