Лето

Я благодарен так за это лето,
Жаль, что оно не повторится.
Так жаль, что не вернется это,
Такому больше, жаль, не сбыться.

Жаль, что так больше не будет,
Ведь нам так весело было.
Теперь возле нас другие люди,
Лето, ты так быстро уплыло...


Рецензии