Цветущим облаком любви

Цветущим облаком любви
Ворвалось лето.
Слова я слушала твои
Почти что слепо.

Сияли радостью глаза
И восхищеньем.
Сливаясь, наши голоса
Казались пеньем.

И заливались соловьи,
Шумели травы
Для нас, до самой до зари...
И были правы!


Рецензии