Я вас любил, я был дебил

Я вас любил и возносил,
Глаза туманом застилало.
Я вас любил, боготворил,
Так, что меня не отпускало.

Себя как жертву приносил,
На ваш алтарь утех любовных.
Я вас никак не находил,
Когда искал в толпе влюбленных.

Я вас любил, и покорил
Непокоренные вершины.
Я вас любил, и к вам я плыл
На кораблях, что были льдины.

Я вас любил, и не просил
Взаимных чувств, симпатий море.
Я вас любил, я был дебил!
Такая грустная лавстори.


Рецензии