Чёрная любовь. Две трети двух третьих

Мне от тебя уходить -
Время лишь убивать.
Мне тебя не любить -
Совестью торговать.

Для устаревших форм
Время всегда придёт.
Время приемлемых норм
Память наотмашь бьёт.

Встань, хоть слово скажи!
Вниз - это тоже вверх.
Снова считать этажи -
Это почти успех...


Рецензии