Неодиночество

Не одиночество. Сознание себя
Проникновенное признание и вера
За это благодарность от меня
Тебе и ей. И не нужна замена
Спасибо, обрела себя одну
И не ищу опору где-то вне
Когда казалось, что иду ко дну
Поддержкой воля стала мне
Я не имела право раскисать
Не позволительная эта роскошь
Для той, которая уж трижды мать
Я отметаю грусть наотмашь
Спасибо Богу, знанием полна
Поверив в силы и занявшись делом
Себя душей открытой приняла
А заодно и собственное тело
Спасибо, что оставил ты меня
Устроив в жизни перемены
Не одиночество. Сознание себя
Проникновенное признание и вера

28/06/2014


Рецензии