Учителю

Идя по родному городу Минску, встретив своих учеников, услышав от них слова радостной благодарности.И в этот момент вспомнились слова благодарности моему любимому
Учителю-преподавателю по спортивной психологии  Волкову Николаю Константиновичу.


За мудрость мысли,
Нежность слова,
Учитель, я благодарю.
При встрече честь отдам с поклоном,
И непременно позвоню.


Рецензии