Я немножко похож на поэта

Ты - мой ласковый лучик света,
ты - тепло в январский мороз.
Я немножко похож на поэта,
и во мне много сладких грез...
Ты одна для меня лишь желанна,
не хватает порой мне тебя.
Я дарю тебе стих первозданный...
Ты прости, прошу очень, меня...
13.01.2015.


Рецензии