Горизонт

Нельзя не видеть горизонт
Все время упираться взглядом
В стены кирпич или бетон
В окно зашторенное рядом
Не видеть бесконечность мира
Касаться неба чуть дыша
Не сотвори себе кумира
Но как Природа хороша
Пусть город мне любим и мил
Но воздух дачный опьяняет
И предает движениям сил
Как в небо птицу привлекает
Беззвучных облаков стремление
За горизонт, за самый край
Закатов ярких упоение
С надеждой: вот такой он - рай

28/06/2014


Рецензии