Кинологическое

Мы боимся друг друга искренне
Никому уже боль не нова
Ну не хочется даже исподволь
Напороться на кончик ножа
И предателем быть не хочется
И предательство знать обидно
Наши дети разные отчеством
На дистанции на солидной
Ты истерзан прежними чувствами
Как собаками в переулке
И бумажными не устными
Обязательствами разлуки
Я же тоже где-то обидами
Закольцованна в сердце была
Как собака хоть раз побитая
Недоверчива хоть и вольна
Вот встречаемся мы по случаю
Я в побоях, ты в покусах
Осторожностью себя мучая
Каждый миг на четках-бусах
Незабытое в пальцах памятью
Перебором и перестуком
Так не спрятаться в замять
В ожидании поступка
А друг друга боимся искренне
Никому уже боль не нужна
Ну не хочется даже исподволь
Напороться на кончик ножа

29/06/2014


Рецензии