голубой сон

и сегодня, не просыпаясь,
попасть мне бы в этот сон

где закат - зеленое море,
где живет голубой газон

где снег, разлетаясь, кружится,
такой разноцветный -
мечты


я превращусь в перелетную птицы,
и уличу на юг


как и ты





 


Рецензии