Из нижнего мира

Прорастая из нижнего мира
Очищаются от греха
Души черные, души брошенные
На поверхность в виде зерна
Через хлебную корку приходим
Удовольствие людям даря
И неважно простому ли смертному
Или отпрыску бога-царя
Но прощение сложное чувство
Силой веры, силой добра
Не подвластно дикому сердцу
У которого зябнет душа
Отрицая рождение вновь
В теле зверя или травы
Мы прощенья лишаем всех
Отвергаемых и дурных
Всех ошибочно и невольно
Оступившихся невзначай
Не прощая душу колечим
Свою веру рубим с плеча
И себя загоняем сами
В тот чернющий подземный мир
Из которого прорастаем
И буханкой приходим на пир

02/07/2014


Рецензии