Я заболею

Позволить заболеть, так тяжко и тревожно,
Так сладостно и быстро заболеть,
Мечтать об этом и не знать, как сложно,
Да, выздоравливать и не желать преодолеть.

Я заболею, всё равно я заболею,
Тобой единственным, а есть ли на Земле,
Кого ждала, и в это страстно верю,
Ты предназначен всей судьбою мне.

Найти, позволить чувству разгореться,
Чтоб жар его пылал в моей крови,
И не искать лекарство, это средство,
Дают, когда хотят её убить.

Я заболею, без тебя молить страдая,
И те преграды горько проклинать,
И ожиданием земного рая,
Жить единенье наше сознавать.

Неправда! – крикну, боль меня поднимет,
И только та болезнь останется во мне,
Он никогда, я верю, не покинет,
Мы вместе улетим к сияющей звезде.

Я заболею, навсегда, бесповоротно,
И путь извилистый покажется прямым,
Когда любовь захватит тело прочно,
И ум, и души тем огнём не опалим.

Ты веришь, что болезнь неизлечима?
Тогда скорее руку из небытия,
Пропасть в тебе и вознестись необходимо,
Понять: ты не один, я не одна!

http://www.youtube.com/watch?v=pfc6fA05Kt8


Рецензии
Виктор!

Мы все больны, когда проникла
любовь и душу обожгла.
И так нужны тогда молитвы...
она чтоб мимо не прошла.

Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   03.11.2016 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.